ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
5月21日(土)のイートイン限定メニューは、キャラメルレアチーズケーキ、レモンメレンゲタルト、カボチャと粒あんのロールケーキ、ピスタチオクリームブリュレです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコバナナブレッド、ラズベリーとホワイトチョコのケーキ、スティッキーマーマレードケーキです。
写真はラズベリーとホワイトチョコのケーキ。ホワイトチョコは刻んだものを混ぜ込んで作りました。溶かして混ぜ込むタイプよりふんわり軽い食感で、ラズベリーの酸味がアクセントです。トップはホワイトチョコとフリーズドライ苺を飾りました。
キャラメルレアチーズケーキは、とろんっととろけるように仕上げてます。トップにはクランブルを飾ってお出ししてます。
ロールケーキには、カタツムリのクッキーを添えてダブルでぐるぐる。明日も10時~18時までお待ちしています!