5月20日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 5月20日(金)のイートイン限定メニューは、キャラメルレアチーズケーキ、レモンメレンゲタルト、カボチャと粒あんのロールケーキ、ピスタチオクリームブリュレです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコバナナブレッド、ラズベリーとホワイトチョコのケーキ、ファーブルトンです。
 袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、フロランタン、チーズと黒コショウのクッキー、ジンジャービスケット、コーヒー&ウォルナッツクッキー、レモンクッキー、シナモンクッキーです。追加で色々焼いていきます。

シナモンクッキーは夏季のみの焼き菓子で、今季初登場です。ここ数日で昼間の気温がぐっと上がってきたので、ドリンク用のアイスを多めに準備。夏季限定の自家製ソーダやアイスミルクティは、まだちょっと先の登場になります。

 ロールケーキは、カボチャクリームと自家製粒あんを巻きます。カボチャと茹でて砂糖や牛乳、バターと合わせて少し煮たら裏ごし。冷まして泡立てた生クリームと合わせます。

 かぼちゃクリームと粒あんを巻きました。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA