4月24日(日)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

4月24日(日)のイートイン限定メニューは、パインとラムレーズンのベイクドチーズケーキ、苺のトライフル、キャラメルとバナナとチョコチップの焼きタルトです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、イースタースコーン、レモンケーキ、パインキャラメルケーキ、ピーナッツバターチョコバナナケーキ、ファーブルトンです。

今日は降りそうで降らない、ちょっと蒸しっとした空気で、そろそろ半袖で仕事した方がいいかなーっと思いつつ、ご来店は16時くらいまではゆったりだったので、オーブンフル回転で仕込みしてました。蒸し暑いからか、カウンター上の焼き菓子も動きがにぶくなってきたので、そろそろ品数少なくするべきなのかなーっと、ちょっと考え中。

写真はキャラメルとバナナとチョコチップの焼きタルトです。

 いつも人気の苺のトライフル。もっちりと引きのあるスポンジにカスタードと苺を重ねてます。そろそろ苺が終わりの時期なので、今季2回目ですが、メニューにました。

 水曜発送分のイギリスの焼き菓子詰め合わせボックス用のレーズンビスケット焼きました。ジンジャービスケットも焼いて、明日はラベル貼りできるかなー。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA