4月15日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 4月15日(金)のイートイン限定メニューは、苺のレアチーズケーキ、バノフィーパイ、キャラメルナッツチョコタルト、プリン・ア・ラ・モードです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ブラッドオレンジとクリームチーズのケーキ、台湾パインのココナッツバナナケーキ、ピスタチオとラズベリーとホワイトチョコのケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、紅茶とプルーンのケーキ、レモンクッキー、レーズンビスケット、オートミールクッキー、マカダミアナッツとホワイトチョコのクッキー、ごまショートブレッドです。追加で色々焼いていきます。

ウェブショップでは4月27日(水)発送のイギリスの焼き菓子詰め合わせボックスの受付を開始します。詰め合わせ内容は、エクルスケーキ、はちみつジンジャーブレッド、紅茶とプルーンのケーキ、レーズンビスケット、ショートブレッド、フラップジャック、ジンジャービスケットです。エクルスケーキの賞味期限が一番短くて、発送日含めて1週間です。

 写真は紅茶とプルーンのケーキ。明日からのカフェで袋詰めの状態で販売します。紅茶はパートリッジのアールグレイを使用して、1年以上ラム酒に漬け込んだプルーンを合わせました。ウェブショップでのイギリスの焼き菓子の詰め合わせにも入れたいと思っています。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA