4月19日(月)のメニュー。

 イートインでご来店のお客様は1組3名様まででお願いします。3名様を越える場合は2か所に分かれてお座り頂くようお願いします。
 4月19日(月)のイートイン限定メニューは、ブラッドオレンジのレアチーズケーキ、バナナスポンジのキャラメルチョコロールケーキ、コーヒーラムレーズンタルト、プリンアラモードです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、プラリネナッツケーキ、バナナブラウニー、ブラッドオレンジのカップケーキです。追加で何か焼くかもです。
 今日は15時前後にピークがあって、ほぼ満席という状態で、バタバタとしてしまいました。お待たせする事も多かった時間帯でしたが、しばらく貸し切り状態の多い日々だったので、有難かったです。非常事態宣言が出てしまうと、またテイクアウトだけの営業になると思うので、イートイン営業が出来る有難さを噛みしめて、明日も営業したいと思います。
 写真はプラリネナッツケーキ。今日15時頃から登場しました。自家製プラリネペーストをバターと同量混ぜ込んだ贅沢な味わい。マカダミアナッツとクルミを刻んで少し入れてます。あと、台湾パインと清見オレンジのトレイベイクも追加で焼きました。どれも完売となり有難かったです。

 バナナスポンジのキャラメルチョコロールケーキは、バナナを練り込んだスポンジケーキに、キャラメルクリーム、チョコレートガナッシュを巻いてます。スポンジにバナナを練り込むのは、割と珍しいタイプのロールケーキかなと思います。

 バナナの形のクッキーを添えてお出しします。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA