4月2日(土)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

4月2日(土)のイートイン限定メニューは、ブラッドオレンジレアチーズケーキ、バナナスポンジとキャラメルクリームのロールケーキ、苺と練乳のパンナコッタ、コーヒーマロンタルトです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺ジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、ハミングバードケーキ、ブラッドオレンジのアーモンドケーキです。もしかしたら桜のスコーン焼くかもです(今日は焼けませんでした)。

 今日は気温は低かったものの、お天気は良くてご来店にも恵まれました。パンナコッタが最後完売となり、カウンター上の焼き菓子もまんべんなく減って、あっという間の閉店時間となりました。
 写真はブラッドオレンジのレアチーズケーキ。国産ブラッドオレンジを贅沢に使ってます。見た目が華やかなので、目を引くのもあってご注文も多かったです。

 バナナスポンジとキャラメルクリームのロールケーキもたくさんご注文頂きました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA