1月6日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが、マカダミアナッツトフィーチーズケーキ、レモンメレンゲタルト(和歌山県産レモン使用)、洋梨とキャラメルのロールケーキです。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、お芋とつぶ餡のガレット・デ・ロワ、チョコレートレイヤーケーキ、金柑とクリームチーズのケーキ、レモンスクエア、焼き芋(安納芋)と干し柿のマフィンです。
写真はチョコレートレイヤーケーキ。黒いので分かりづらいですが、3段レイヤーケーキで、チョコクリームがサンドされていて周りもチョコクリームで覆ってます。最近はジャム挟んでチョコクリームで覆うパターンが多かったので、サンドするのもチョコクリームなのはちょっと久々。美味しいです。明日もあります。
Happy bag(福袋)に入ってるココナッツクッキーが好評です。単品での販売は無いのですが、来週以降、ちょっと単品での販売も考えます。脆いので型抜きしづらいのですが、その分軽やかな食感で美味しいのです。明日も10時~18時までお待ちしています!