4月8日(金)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

4月8日(金)のイートイン限定メニューは、、かぼちゃとキャラメルのカスタードチーズケーキ、フルーツロールケーキ、ブラッドオレンジとチョコチップの焼きタルトです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バタースコッチバナナケーキ、ブラッドオレンジのシロップケーキ、パインと苺ジャムとクリームチーズのケーキです。パインは台湾パインを使っています。
 袋詰めの焼き菓子は、ジンジャーブレッド、クランベリーココナッツケーキ、桜フィナンシェ、桜クッキー、レーズンビスケット、ごまショートブレッド、オートミールクッキーです。追加で色々焼いていきます。
 ウェブショップの発送は本来は4月20日(水)発送分を受付開始するところですが、4月20日(水)は発送をお休みさせて頂きます。次週、4月27日(水)発送分を受付開始しますが、イギリスの焼き菓子詰め合わせボックスを予定していますので、ぜひその時にジャムやスコーンのご注文も頂けたら嬉しいです。

写真はパインと苺ジャムとクリームチーズのケーキ。台湾パインを生のまま生地に混ぜ込んだ上に、自家製苺ジャムを少しアクセントに加えています。バターの代わりにクリームチーズを使ったパウンドケーキです。

 ココナッツクランベリーケーキの試食。これは先週発送した時の分ので、4月6日が賞味期限だったのを開封して食べたけど、美味しいー。ミルクティと良く合う。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA