スポンジ焼けた。

どーん!とスポンジ。
苺の加工は、1日じゃ終わらず、今日にも少し持ち越してしまった。追い込まれ過ぎ。夕方に久々にジェノワースを焼く。明日仕込むケーキに使う予定。高さも出て良い出来!まぁ超脇役なので、目立たない存在になる予定だけど、ジェノワースの練習になった。オーブンからの卵とお砂糖の匂い、これまたタルトの時のバターとお砂糖の匂いとは違った幸せな匂い。
 さー、明日も頑張りましょう。しかし、1週先のケーキくらい決めていかないとなぁ。と、毎週思いつつ、目の前の仕事に追われてついついギリギリになってしまう。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA