3月4日(金)のメニュー。

 来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい

 3月4日(金)のイートイン限定メニューは、でこぽんのレアチーズケーキ、苺とカスタードのロールケーキ、洋梨とキャラメルの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、エクルスケーキ、洋梨とラズベリーのケーキ、金柑と林檎のチョコレートパウンドケーキです。
 写真は洋梨とラズベリーのケーキ。ラフランスのコンポートとラズベリーを焼き込んでます。トップはストロベリーフリーズドライパウダー入りのアイシング。
 そして、でこぽんのジャム2種類に続いて、昨日届いた清見オレンジで、清見オレンジジャムを作りました。明日からお店に並びます。ウェブショップでは3月16日(水)発送分のスコーンやキャラメルスコーンの受付を開始しています。3月23日(水)の発送から春の焼き菓子ボックスや桜のスコーンなどを販売します。詳しい内容は来週の木曜にアップします。キャラメルスコーンと桜スコーンに加えて、別のフレーバーのスコーンも出来たらいいなーっと思っています。
 袋詰めの焼き菓子は、フルーツケーキ、ショートブレッド、チーズと黒コショウのクッキー、きなこスノーボール、ビスコッティ、フロランタンです。追加で色々焼き足していきます。

 ロールケーキはカスタードと生クリームを合わせたディプロマットクリームと苺。でこぽんレアチーズはデコポンのゼリーとスポンジとレアチーズの3層のタイプです。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA