5月13日(土)のメニュー。

 5月13日(土)のイートイン限定メニューは、キャラメルレアチーズケーキ、パインとブラッドオレンジの焼きタルト、バニラシフォンケーキ、温かいチョコレートケーキに自家製ピスタチオアイスクリーム添えです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ブラッドオレンジとココナッツのケーキ、パインとラムレーズンのアーモンドケーキ、林檎とお芋のアップサイドダウンケーキです。

 今日は良い天気でしたねー。今日のご来店は100%初めましての方ばかりだったので、ちょっと新鮮でした。外国人の方のご来店率が高くて、いったい何を見て来られたのだろうか、と不思議な気持ち。
 写真はパインとラムレーズンのアーモンドケーキ。ラム酒のアイシングをたらりと。しっとりアーモンドケーキの生地の中に台湾パインが入ってます。

 今まで一度も出したこと無いメニュー、シフォンケーキが今週登場しています。私が食べたかったからメニューにしました(笑)。泡立てた美味しいオーム乳業の生クリームと、フルーツを添えてお出ししてます。型だし成功して、ガッツポーズの朝。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA