3月5日(土)のメニュー。

 来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい

 3月5日(土)のイートイン限定メニューは、でこぽんのレアチーズケーキ、苺とカスタードのロールケーキ、洋梨とキャラメルの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、エクルスケーキ、洋梨とラズベリーのケーキ、金柑と林檎のチョコレートパウンドケーキです。
 写真は洋梨とラズベリーのケーキ。コンポートにしたラフランスとラズベリーを使ってます。冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。トップはフリーズドライの苺パウダー入りのアイシング

 エクルスケーキは、久々に。イギリスのお菓子で、スパイス入りのドライフルーツの餡をパイ生地で包んでます。ドライフルーツは自家製の伊予柑ピールと、オーガニックのカランツ(レーズンより粒が小さく味も濃いです)を使ってます。

 でこぽんレアチーズケーキ、冷蔵庫に入ってるだけで華やかな色合いです。

 苺とカスタードのロールケーキ。ぽってりと重みのあるクリームが苺の甘酸っぱさと良く合います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA