2月20日(日)のメニュー。

 来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 2月19日(土)のイートイン限定メニューは、黒糖きな粉のベイクドチーズケーキ、苺のバナナスポンジロールケーキ、焼き芋プリンです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、アップルジンジャーケーキ、キャラメルバナナココナッツケーキ、洋梨のチョコレートケーキです。追加で何か焼くかもです。
 今日は午後から雨の降る一日で、空が暗いと感じる寒さも強い気がします。ご来店も昨日よりは少なかったのですが、カウンター上の焼き菓子をお求め頂く事が多くて、アップルジンジャーブレッドは15時前で完売となりました。追加で何か焼くか迷ったのだけど、ご来店は増えないだろうな、と袋詰めの焼き菓子の製造をラストまで。17時以降はご来店無しだったので、結果、焼き足さなくて良かった。
 写真は苺のバナナスポンジロールケーキ。バナナを練り込んだスポンジは、ブラウンシュガーを使っているので、丸い甘さでバナナの風味と良く合います。

 焼き芋プリンのさつま芋はシルクスイートを使用。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA