2月13日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
 2月13日(日)のイートイン限定メニューは、バナナとトフィーのチーズケーキ、チョコとピスタチオのロールケーキ、きなこと粒あんとホワイトチョコの焼きタルト、苺のミルフィーユです。苺のミルフィーユはオーダー頂いてからお作りします。
 カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、ラズベリーとクリームチーズのケーキ、キャラメルチョコバナナケーキです。
 今日は、めちゃくちゃゆったりペースの土曜日で、ミルフィーユのオーダーがきてもアワアワせずにすみました(笑)。写真はスコーンとキャラメルスコーンのイートインのお皿。スコーンとキャラメルスコーンのイートインはオーダー頂いてから温めてお出しします。

 きな粉と粒あんの焼きタルトは、きなこ入りのアーモンドクリームに自家製粒あん、更にきなこクランブルを乗せて焼いてます。きな粉の香ばしさがたまりません。

 バナナとトフィーのチーズケーキは、バナナ入りの滑らかなチーズケーキに、コンデンスミルクで作ったトフィーを乗せてます。トフィーの甘さがバナナチーズケーキと良く合います。

 キャラメルチョコバナナケーキは、キャラメルを混ぜ込んだバナナケーキ生地に刻んだクーベルチュールスイートチョコレートを混ぜて焼いてます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA