2月12日(土)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
 2月12日(土)のイートイン限定メニューは、バナナとトフィーのチーズケーキ、チョコとピスタチオのロールケーキ、きなこと粒あんとホワイトチョコの焼きタルト、苺のミルフィーユです。苺のミルフィーユはオーダー頂いてからお作りします。
 カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、ラズベリーとクリームチーズのケーキ、キャラメルチョコバナナケーキです。

 今日はお天気も良く、更に祝日という事で、いつもの金曜より少しご来店が多かった印象。写真はチョコレートレイヤーケーキ。スポンジとクリームの調和がとても良くて、お子様にも人気です。

 苺のミルフィーユは、オーダー頂いてからお作りします。パイ生地はアンヴェルセ(逆折り)で、ガレットデロワやマロンパイに使っている生地で、塩気があってザクザクとした食感と丸い甘さのカスタードが良く合います。

 ピスタチオとチョコのロールケーキは、小麦粉を使わず焼いたチョコスポンジのくちどけが良くて、濃厚なピスタチオクリームと相性抜群です。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA