2月11日(金)のイートイン限定メニューは、バナナとトフィーのチーズケーキ、チョコとピスタチオのロールケーキ、きなこと粒あんとホワイトチョコの焼きタルト、苺のミルフィーユです。苺のミルフィーユはオーダー頂いてからお作りします。
カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、チョコキャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、ラズベリーとクリームチーズのケーキ、金柑のファーブルトンです。袋詰めの焼き菓子は、チョコマロンフィナンシェ、フルーツケーキ、シナモンチョコショートブレッド、ピーナッツバター&チョコスノーボール、レモンクッキー、チーズと黒コショウのクッキー、ビスコッティ、フロランタンです。追加で色々焼いていきます。
写真は水曜の発送の時のスコーン製造中のもの。明日は、チョコキャラメルスコーンがあります。明日は祝日なので、ちょっと多めにお菓子も準備しているのですが、どうかなー。本当はバレンタインプレートもやりたかったのだけど、ちょっとコロナが心配な時期なので、通常運転でいきたいと思います。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!!