ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
2月18日(金)のイートイン限定メニューは、黒糖きな粉のベイクドチーズケーキ、苺のバナナスポンジロールケーキ、焼き芋プリンです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、アップルジンジャーケーキ、キャラメルバナナココナッツケーキ、洋梨のチョコレートケーキです。
袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、キャラメルラムレーズンフィナンシェ、シナモンチョコショートブレッド、ピーナッツバターチョコクッキー、オートミールクッキー、ピーナッツバター&チョコスノーボールです。追加で色々焼いていきます。
写真は、キャラメルバナナココナッツケーキ。ココナッツバナナケーキにキャラメルクリームをマーブルに散らしてます。
今週は土日と雨予報なので、またゆったりペースかなーっと、クッキー類の仕込みになるかも、と備えております。今日もめちゃくちゃ寒くて、仕込み中は暖房をつけてないので、ダイレクトに寒さを感じます。冷蔵庫と同じ気温だったので、ケーキも冷蔵庫入れなくて良くない?って思うくらいでした(笑)。
苺のバナナスポンジロールケーキは、バナナを練り込んだスポンジ生地に苺とオーム乳業の美味しい生クリームを巻いてます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!!