2月6日(日)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 2月6日(日)のイートイン限定メニューは、キャラメルチョコレートレアチーズケーキ、レモンレイヤーケーキ、青りんごの焼きタルト、苺のイートンメスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バナナブラウニー(チョコチップ入り)、ほうじ茶とホワイトチョコと粒あんのケーキ、青りんごと金柑のアップサイドダウンケーキです。
 今日は少し雪も降ったみたいで、寒い一日でしたが、仕込みがたくさんあったので、あんまり外を見る余裕が無く、私は気づかずに過ごしてしまいました。寒い中でもご来店頂き、有難い事だなーと思います。写真は苺のイートンメス。オーム乳業のマスカルポーネと生クリームをブレンドした特製のクリームを使って、メレンゲと苺を重ねたお菓子です。グシャグシャに混ぜて潰して召し上がって下さい。

 ウェブショップでご注文のバレンタインボックスのピーナッツバターチョコクッキーを仕込み中。これめちゃくちゃ美味しいんですが、原材料代がどんどん高騰して、最近はあまり作ってなかったです。来週はカフェでも販売したいところ。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA