この定休日は一泊でちょっと近場へお出かけ。良い気分転換になりました。美味しい物たくさん食べたし、明日からまた仕込み頑張りたいと思います。
bagle design Kのベーグルで餡バターサンド、りんごグラノーラヨーグルト。
結構厚めにスライスした美味しいバターをサンド。粒あんは自家製の。美味し過ぎるーー。
ベーカリーukiの角食でトーストサンド、パイナップル。サンドの具は、レタス、ハム、チーズ、オムレツ。
アカネベーカリーのパンで、角食パンで粒あんクリームトースト、りんごヨーグルト。
ボンボランテの食パンでツナキャベツチーズトースト、グラノーラヨーグルト。
アカネベーカリーの食パンでバタートースト、ハムとキャベツの巣ごもり卵、焼マッシュルーム、苺メレンゲヨーグルト。
天狗堂のぶどうパンとベーカリーukiのぶどうパンのバタートースト、オレンジヨーグルト。生クリームが余っていたので、ホットチョコレートに浮かべる。ぶどうパンの端っこを食べ比べ。どっちも美味しい。
アカネベーカリーのパンショコラ、グランディールのカヌレ、林檎ヨーグルト。