朝ごはん色々。

 この定休日は一泊でちょっと近場へお出かけ。良い気分転換になりました。美味しい物たくさん食べたし、明日からまた仕込み頑張りたいと思います。
 bagle design Kのベーグルで餡バターサンド、りんごグラノーラヨーグルト。

 結構厚めにスライスした美味しいバターをサンド。粒あんは自家製の。美味し過ぎるーー。

 ベーカリーukiの角食でトーストサンド、パイナップル。サンドの具は、レタス、ハム、チーズ、オムレツ。

 アカネベーカリーのパンで、角食パンで粒あんクリームトースト、りんごヨーグルト。

 ボンボランテの食パンでツナキャベツチーズトースト、グラノーラヨーグルト。

 アカネベーカリーの食パンでバタートースト、ハムとキャベツの巣ごもり卵、焼マッシュルーム、苺メレンゲヨーグルト。

 天狗堂のぶどうパンとベーカリーukiのぶどうパンのバタートースト、オレンジヨーグルト。生クリームが余っていたので、ホットチョコレートに浮かべる。ぶどうパンの端っこを食べ比べ。どっちも美味しい。

 アカネベーカリーのパンショコラ、グランディールのカヌレ、林檎ヨーグルト。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA