1月21日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 1月21日(金)のイートイン限定メニューは、焼き芋と粒あんのベイクドチーズケーキ、苺と伊予柑のロールケーキ、蒸し焼きショコラ 、スティッキートフィープディングです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルチョコバナナケーキ、金柑とクリームチーズのケーキ、ファーブルトンです。
 袋詰めの焼き菓子は、ココナッツとオレンジピールのケーキ、黒糖きなこのフィナンシェ、ショートブレッド、ごまクッキー、フロランタン、ゆずメレンゲ、パルミエです。追加で色々焼いていきます。伊予柑マーマレードも明日から販売開始です。有機栽培の伊予柑を使って作っています。

 ウェブショップでは、2月2日(水)発送分のキャロットケーキ、キャラメルナッツバターサンド、スコーンなどの受付を開始しています。キャロットケーキとバターサンドは、要冷蔵便での発送になりますので、送料プラス要冷蔵代がかかります。要冷蔵商品と一緒にご注文頂いた商品は、同じ箱に入れて発送をします。2月9日(水)発送分はチョコレート味の焼き菓子詰め合わせを予定しています。キャロットケーキとバターサンドはありません。

 キャラメルチョコバナナケーキは、キャラメルを混ぜ込んだバナナケーキ生地に刻んだクーベルチュールチョコレートを混ぜで焼いてます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA