蔓延防止法が解除されて、少し良い状態になってきたと思っていいのかなー。京都は既に市バスの乗車率の高さったら凄いし、車の量も連休中は明らかに多かったので、リバウンドに巻き込まれないように、日々感染対策に気をつけながら引き続き、暮らしていくのみ。
バタートースト、キャベツの巣ごもり卵、焼ソーセージ、苺グラノーラヨーグルト。
プレッツェルベーグルで、スモークサーモンアボカドサンド。ベーグルにはたっぷりクリームチーズを塗って、赤玉ねぎのマリネも挟む。アボカドは潰してレモン果汁と塩を混ぜたものを使った。ベーグルサンドは一口かじった瞬間、全方向から具がはみ出すなぁ。
カフェで余ったお菓子、バナナグラノーラヨーグルト。
シティベーカリーのプレッツェルクロワッサンに自家製粒あん、洋梨バナナヨーグルト。シティベーカリー、京都に出来たからには時々通ってプレッツェルクロワッサンを買うのです。
アボカドハムチーズトースト、りんごヨーグルト。
カフェで余ったスコーンとキャラメルスコーン、りんごヨーグルト。
天狗堂海野製パン所のレーズンブレッドでカスタードトースト、りんごヨーグルト。