10月24日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 10月24日(日)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、洋梨とキャラメルクリームのロールケーキ、和栗のタルト、温かいかぼちゃのパイに自家製バニラアイス添えです。テイクアウト可能メニューはスコーン、キャラメルスコーン、かぼすケーキ、ピスタチオとラズベリーとホワイトチョコのケーキ、いちじくジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、コーヒーキャラメルバナナケーキです。コーヒーキャラメルバナナケーキにはチョコチップとマカダミアナッツを入れて、キャラメルクリームをアクセントにマーブルに入れる予定です。追加で何か焼くかもです。

 カボチャのパイは温めて自家製バニラアイスを添えてお出しします。シナモンは使ってません。

 ビクトリアケーキのバタークリームで少しだけレーズンバターサンド作りました。明日もちょっとだけあります。

 冷蔵ケースの中にちんまりと置いてます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA