10月17日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
 10月17日(日)のイートイン限定メニューは、キャラメルと洋梨のレアチーズケーキ、蒸し焼きショコラにパンプキンクリーム、いちじくとラムレーズンの焼きタルト、和栗のモンブランです。テイクアウト可能なメニューはスコーン、キャラメルスコーン、かぼすケーキ、フレッシュプルーンのアップサイドダウンケーキ、エダムチーズと黒コショウのケーキ、和栗のパウンドケーキです。

 写真は洋梨とキャラメルのレアチーズケーキ。ラフランスのコンポートとトロンっとくちどけの良いキャラメルレアチーズケーキに合わせました。固まるギリギリの柔らかさで仕上げています。人気のメニューで、たくさんご注文頂いてます。

 エダムチーズと黒コショウのケーキ。あまじょっぱい中にピリっと黒コショウが利いてます。チーズが届いたばかりなので、同じ組み合わせでクッキーも焼かねば、と思っております。

 蒸し焼きショコラにかぼちゃクリームは、ハロウィンらしい色合いになりました。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA