今年の営業もあと残り3週となりました。相変わらず凄くのんびりの営業日も多いのですが、日々楽しく営業してます。
ウェブショップでは最後のシュトーレン発送の受付をしてます。毎年ご注文頂くお客様には感謝!です。今週は洋梨バニラジャムを煮る予定。
写真はバナナラムレーズンケーキ。全粒粉を使ってちょっと素朴な食感に。ミルクティに良く合いました。今週はまためちゃくちゃ寒くなるようですね。寒さに負けず、ウェブショップの発送とカフェの準備に勤しみます。次回の営業は12月15日(金)から4日間です。
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
今年の営業もあと残り3週となりました。相変わらず凄くのんびりの営業日も多いのですが、日々楽しく営業してます。
ウェブショップでは最後のシュトーレン発送の受付をしてます。毎年ご注文頂くお客様には感謝!です。今週は洋梨バニラジャムを煮る予定。
写真はバナナラムレーズンケーキ。全粒粉を使ってちょっと素朴な食感に。ミルクティに良く合いました。今週はまためちゃくちゃ寒くなるようですね。寒さに負けず、ウェブショップの発送とカフェの準備に勤しみます。次回の営業は12月15日(金)から4日間です。