10月15日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
 10月27日(水)のウェブショップの発送はお休みさせて頂きます。11月3日(水)からは、スコーンやキャラメルスコーンの発送も再開しますので、しばらくお待ちください。シュトーレンは柚子ピールが出来上がってからの製造となりますので、まだ先になります。決まり次第、お知らせ致します。
 
 10月15日(金)のイートイン限定メニューは、キャラメルと洋梨のレアチーズケーキ、蒸し焼きショコラにパンプキンクリーム、いちじくとラムレーズンの焼きタルト、和栗のモンブランです。テイクアウト可能なメニューはスコーン、キャラメルスコーン、かぼすケーキ、フレッシュプルーンのアップサイドダウンケーキ、エダムチーズと黒コショウのケーキ、和栗のパウンドケーキです。
 袋詰めの焼き菓子はマロンフィナンシェ、ショートブレッド、フロランタン、シナモンクッキー、コーヒー&ウォルナッツクッキー、アーモンドメレンゲです。追加で色々焼いていく予定です。
 写真はかぼすケーキ。カボスの皮のすりおろしを入れたケーキ生地に、かぼすシロップを染み込ませて、かぼすのアイシングしてます。ゆずが出てきたら、ゆずケーキに変わるので、かぼすケーキは来週くらいまでかなぁと思っています。

 和栗のパウンドケーキは和栗ペースト入りのケーキ生地にゴロゴロと栗も入ってます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA