3月28日(日)のメニュー。

 イートインでご来店のお客様は1組3名様まででお願いします。3名様を越える場合は2か所に分かれてお座り頂くようお願いします。

 3月28日(日)のイートイン限定メニューは、キャラメルチョコレアチーズケーキ、苺のトライフル、ほうじ茶と粒あんの焼きタルト、温かいお芋のパイに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ラムレーズンとココナッツのチョコレートケーキ、ブルーベリーバックル、オレンジケーキです。
 写真はラムレーズンとココナッツのチョコレートケーキ。甘いココナッツの香りとラムレーズンがアクセントになっています。しっとりと美味しいチョコレートケーキ、常温で食べたほうが美味しいと思います。明日は先週に続きまた雨なんですねぇ。花粉が少ないので、ちょっと嬉しかったりもしますが、せっかくのお花見シーズンの日曜なのに、ちょっと残念ですね。

 一番人気はトライフル。苺とカスタード、弾力のあるスポンジを重ねました。SUGAR TOOTHを始めた12年前からずっと同じレシピで作り続けているお菓子です。

 温かいお芋のパイにバニラアイス。オーダー頂いてから、温めて自家製バニラアイスを添えてお出ししています。

 ブルーベリーバックルも人気で、イートインでのご注文も多かったです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA