3月29日(月)のメニュー。

  3月28日(日)のイートイン限定メニューは、キャラメルチョコレアチーズケーキ、苺のトライフル、ほうじ茶と粒あんの焼きタルト、温かいお芋のパイに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ラムレーズンとココナッツのチョコレートケーキ、ブルーベリーバックル、オレンジケーキです。追加で何か焼くかもです

 今日は一日雨でしたねぇ。お店もゆったりとした一日で、ウェブショップ用の焼き菓子のノルマも無かったので、私自身もゆったりとカフェの時間を過ごしました。写真はトライフル。今週はトライフルのご注文が本当に多くて、有難かったです。

 キャラメルチョコレアチーズケーキには、イースター時期という事でウサギの形のクッキーを添えました。

 そして4月1日から価格表示を税込みにしないといけないので、ジャムや焼き菓子のプライスカードをせっせと書いております。問題はホワイトボードと、焼き菓子ケースのガラス面の表示だなー。消費者に分かりやすくする為らしいけど、逆にややこしくなってる感じ、あるんだけどなぁ。まぁ4月1日までに頑張ります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA