3月27日(土)のメニュー。

 イートインでご来店のお客様は1組3名様まででお願いします。3名様を越える場合は2か所に分かれてお座り頂くようお願いします。
 3月26日(金)のイートイン限定メニューは、キャラメルチョコレアチーズケーキ、苺のトライフル、ほうじ茶と粒あんの焼きタルト、温かいお芋のパイに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ラムレーズンとココナッツのチョコレートケーキ、ブルーベリーバックル、オレンジケーキです。
 写真はブルーベリーバックル。シナモン風味のケーキ生地にたっぷりのブルーベリー、トップにクランブルを散らして焼きました。

 オレンジケーキは清見オレンジジャムが底にあって、清見オレンジ果汁とラム酒のシロップをたっぷり染み込ませて、トップに清見オレンジ果汁で作ったアイシングをかけてます。冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。

 キャラメルチョコレアチーズケーキは、とろんっとしたくちどけのキャラメルレアチーズケーキにチョコレートガナッシュを流して作りました。

 シルクスイートで作った焼き芋餡のパイは、オーダー頂いてから温めます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA