3月21日(日)のメニュー。

 イートインでご来店のお客様は1組3名様まででお願いします。3名様を越える場合は2か所に分かれてお座り頂くようお願いします。 

 3月21日(日)のメニューはイートイン限定メニューが、ベリーのベイクドチーズケーキ、焼き芋ロールケーキ、コーヒーマロンタルト、温かいチョコレートケーキに自家製苺アイスです。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、キャラメルブラウニー、でこぽんとチョコチップのトレイベイク、レモンスクエア、ロックケーキです。トレイベイクは生のでこぽんとでこぽんジャムを乗せて、焼きたいと思っています。

 写真はファーブルトン。卵と生クリームと牛乳が揃って余裕がある時にしか焼かないお菓子だったりするのですが、今日は完売となりました。今日は、カウンター上の焼き菓子がほぼ全て完売となり、焼き足したスコーンも最後完売で有難かったです。先週、あまりに暇だったので、昨日と今日は少な目に仕込んだのですが、いつも通りに仕込めば良かったなー。でもまぁ、明日は雨っぽいので、明日も探り探りの仕込みになる予定です。

 ベリーのベイクドチーズケーキには、生のブルーベリーと苺を添えてお出ししました。ベリーとチーズケーキの相性はばっちり。たっぷりのブルーベリーとラズベリーが生のまま、焼き込まれてるので、甘酸っぱさが楽しめます。

 焼き芋ロールケーキは、焼き芋にしたシルクスイートを裏ごしして作った焼き芋クリームと生クリームを巻いています。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA