3月5日(金)のメニュー。


明日からイートイン営業再開します。イートインでご来店のお客様は1組3名様まででお願いします。3名様を越える場合は2か所に分かれてお座り頂くようお願いします。
 3月5日(金)のイートイン限定メニューは、でこぽんレアチーズケーキ、苺とカスタードの焼きタルト、スティッキートフィープディングです。要冷蔵ですが、テイクアウト可能なキャロットケーキもあります。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑とマーマレードのケーキ、キ、バナナブラウニー、エクルスケーキです。イートインのスコーンに選べるジャムは、キウイ&レモン、伊予柑マーマレード、清見オレンジ、りんごのタタンです。
 袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、オートミールクッキー、カフェモカアーモンドクッキー、チーズと黒コショウのクッキー、ピーナッツバターチョコクッキー、マカダミアナッツとホワイトチョコのクッキーです。追加で色々焼いていく予定です。
ウェブショップでは3月17日(水)発送分の春の焼き菓子ボックス、桜スコーン、キャラメルスコーンなどの受付を開始しています。春の焼き菓子ボックスと桜スコーンは3月24日(水)発送で終了です。

 新作のカフェモカアーモンドクッキー。ベースはコーヒー&ウォルナッツクッキーの生地で、粗刻みにしたアーモンド、チョコチップを入れてます。春の焼き菓子ボックス用に試作したものですが、美味しく出来てます。明日から4日間、10時~18時までおまchいしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA