1月19日(金)のカフェメニュー。

 1月19日(金)のイートイン限定メニューは、青りんごのベイクドチーズケーキ、チョコレートバノフィーパイ、苺と粒あんの焼きタルト、カスタードプリンです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑とラムレーズンのチョコレートパウンドケーキ、苺とホワイトチョコのトレイベイクです。追加で何か焼くかもです。
 イートインのスコーンには、林檎のタタンジャム、キウイ&レモンジャム、ゆずみかんジャムの中から1つお選びいただけます。袋詰めの焼き菓子は、オレンジマドレーヌ、ショートブレッド、オートミールクッキー、ココナッツクッキー、きなこスノーボール、ガレットブルトンヌです。追加で色々焼いていきます。

 ウェブショップでは、1月31日(水)発送分のキャロットケーキ&レモンケーキやスコーン、キャラメルスコーンの受付を開始しています。伊予柑マーマレードも販売開始しました。カフェでは、伊予柑マーマレードは来週からの販売になります。1月31日(水)発送分でキャロットケーキ&レモンケーキの販売はしばらくありません。2月7日(水)発送分はバレンタインの焼き菓子詰め合わせボックス、チョコレートグラノーラ、トリプルチョコレートスコーンを販売する予定です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA