明けましておめでとうございます!本年もどうぞ宜しくお願い致します。
1月2日(土)のイートイン限定メニューはスフレチーズケーキ、林檎と金柑の焼きタルト、安納芋の焼き芋プリンです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑ブラウニー、洋梨とラズベリーとクリームチーズのケーキ、キウイ&レモンジャムとバタークリームのビクトリアケーキです。要冷蔵ですが、持ち帰り可能なキャロットケーキもあります。
そして、Happy Bag福袋は残り1つ!!去年より少な目に作ったとは言うものの、こんなにお求め頂いて感謝です。今日は、たくさんご来店頂き、17時ちょっと前にスフレチーズケーキが完売。カウンター上の焼き菓子もスコーンとレモンケーキ以外は17時以降に完売となりました。営業中にちょっと焼き足したかったのだけど、バタバタしてしまい、まだ仕込みの最中という。何と、金柑のコンポートを午前中に仕込めたので、何とか明日のタルトとブラウニーが仕込めそう。
写真はキウイ&レモンジャムとバタークリームのビクトリアケーキ。イートインでのご注文も多かったです。
スフレチーズケーキは、真ん中がまだトロンっとした仕上がり。添えたのは紅まどんな。
安納芋の焼き芋プリン。濃厚で美味しいです。明日も10時~18時までお待ちしています!!