折り返し。

バノフィーパイ 明日は雨っぽいですが、あと2日間、頑張りましょう。土曜が終ると、折り返しだなーっと思います。
 明日のメニューは今日と同じです。チョコレートホットクロスバンズは、焼き上がりが11時頃かなという感じです。追加で焼けたら、何か焼こうかなーっとも思ってます。

レモンケーキ レモンケーキ、たっぷりシロップが染み染みで美味しいです。このくらい酸味がある方がいいな、と。明日も登場ですよー。

焼く前 ホットクロスバンズは今週はチョコ味で。生地の中にも刻んだミルクチョコが入ってます。自家製いよかんピールと、ドライチェリーのキルシュ付けが入ってます。クロスの線はアーモンドクリームに小麦粉を加えた生地を絞ってます。

焼き上がり 先週の生地より上には伸びなくて、どっしりとしてます。スパイスはシナモンのみ使ってます。

バター 温かいところに発酵バターを塗って朝ご飯。お持ち帰りの際も、是非スライスしてトーストしてお召し上がり下さい。チョコが溶けて、オレンジの香りがふわんっとして美味しさ倍増です。

ホットクロスバンズ 有難い事に最後ホットクロスバンズは、完売となりました!明日も焼きます!

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