12月26日(土)のメニュー(キャロットケーキあります)。

 12月26日(土)のイートイン限定メニューは、苺とチョコのチーズケーキ、お芋と粒あんの焼きタルト、パンナコッタに紅まどんな添えです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、林檎と金柑のチョコレートケーキ、バナナとラズベリーとココナッツのケーキ、洋梨のアップサイドダウンケーキです。要冷蔵ですが、キャロットケーキもあります。お持ち帰り、イートインともに可能です。キャロットケーキは1月1日(金)からの週も作る予定ですので、年末年始のお家でのひと時にいかがでしょうか。
 写真は洋梨のアップサイドダウンケーキ。ラフランス、柔らかくて香りが良くて美味しいので、今の時期、絶対使いたい果物。良い出来栄えで、ニンマリ。明日もあります。

 タルトはお芋と粒あん。シンプルにアーモンドクリームの上に乗せて、クランブルを散らして焼きます。

 間違い無い組み合わせ。

 要冷蔵になりますが、お持ち帰り可能なキャロットケーキもあります。たくさんご注文頂きました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA