11月9日(月)のメニュー。

チーズケーキ 11月9日(月)のイートイン限定メニューは、ゆずりんごチーズケーキ、和栗のタルト、温かいアップルパイに自家製バニラアイス、温かいチョコバナナブレッドに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、チョコバナナブレッド、洋梨とキャラメルのトレイベイク、ファーブルトンです。追加で何か焼くかもです。要冷蔵ですが、レーズンバターサンドもあります。冷蔵庫の中にあるので、お持ち帰りご希望の方はレジにてお申しつけ下さい。保冷剤のご用意はしておりますが、保冷剤、保冷バッグなど、ご持参頂ければ助かります。

 写真はゆずりんごチーズケーキ。柚子果汁と柚子皮でコンポートにした紅玉を、柚子皮で香りを付けたチーズケーキ生地に合わせました。りんごたっぷりで爽やかなチーズケーキです。

マフィン 今日は粒あんと白玉のマフィンを焼いたのですが、変わり種なので、皆様、珍しがって頂けました。何度も試作したので、時々作りたいと思います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA