11月8日(日)のメニュー。

パイ 11月8日(日)のイートイン限定メニューは、ゆずりんごチーズケーキ、和栗のタルト、温かいアップルパイに自家製バニラアイス、温かいチョコバナナブレッドに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、チョコバナナブレッド、りんごのアップサイドダウンケーキ、粒あんと白玉のマフィンです。追加で何か焼くかもです。要冷蔵ですが、レーズンバターサンドもあります。冷蔵庫の中にあるので、お持ち帰りご希望の方はレジにてお申しつけ下さい。保冷剤のご用意はしておりますが、保冷剤、保冷バッグなど、ご持参頂ければ助かります。
写真はアップルパイ。ご注文頂いてから温めて自家製バニラアイスを添えてお出しします。今日は一日どんより天気だったのですが、ご来店には恵まれ、最後、カウンター上の焼き菓子はスコーン以外全て完売となりました。

アイス 温かいアップルパイと自家製バニラアイスはこんな感じ。シナモンなどは使わず、シンプルに甘酸っぱい紅玉を楽しめるように作りました。

ピスタチオ ピスタチオと木苺のケーキは、明日はありませんが、こんな感じでホワイトチョコを上に流して仕上げてました。ピスタチオペーストが尽きたので、また注文せねば。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA