4月25日(土)のメニュー。

チーズケーキ 4月25日(土)もテイクアウトのみの営業です。要冷蔵メニューは、きな粉と粒あんのベイクドチーズケーキ、苺とゴールドキウイのロールケーキ、林檎と金柑の焼きタルト、レモンバターサンドです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコバナナブレッド(クルミ入り)、塩キャラメルバタークリームとナッツのビクトリアケーキ、キッシュ(新玉ねぎ、人参、シメジ、ツナ、レッドチェダーチーズ)です。キッシュは12時頃にカット出来ている予定です。追加で何か焼けたら焼きます。
写真はきな粉と粒あんのベイクドチーズケーキ。自家製の粒あんと香ばしいきな粉が良く合います。いつもはイートインだけの要冷蔵のお菓子ですが、今はお持ち帰り出来ます。今日はびっくりするくらい寒くて、うそでしょーーっていうくらいの雨が降って、朝、洗濯するかめっちゃ迷ったくらいお天気だったし、予報も晴れだったのに、ビックリ。洗濯しなくてよかったわー。

オレンジ ほなな時代からカフェに時々ご来店下さるケンジさんからオレンジ届きました!他府県からご来店のお客様が多かったSUGAR TOOTH cafeですので、コロナの影響で遠くからブログで見守って頂いたり、ウェブショップでご注文頂いたりしてます。自営業の飲食店は厳しい局面ばかりの時期ですが、心強いです。長引く気がするので、どうぞ長い目で見守って頂ければ幸せです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA