梅雨っぽい日が続きますが、私は引き続きお店の中で作業を少しずつ続けているので、誰にも会わず毎日があっという間に過ぎていきます。材料の棚卸とかジャム作りとか、コツコツやっております。今日は、スモモのジャムを作りましたよ。
クロワッサンに苺バナナジャム、ゴールドキウイ、グラノーラヨーグルト。自分で作るグラノーラの美味しい事よ。
カフェで余ったマフィン、undergroundbakeryのスコーン、林檎クルミヨーグルト。
ジャムトースト。ジャムは苺バナナとでこぽんラムレーズン。時間が無かったので、トーストだけ。そういう時はたっぷりバターとジャムを塗る。トーストだけが嬉しい朝ごはん。
LANDのセサミ、ポテトサラダ、苺。
ukiの白バゲットでポテトサラダサンド、りんごヨーグルト、苺。
ukiのカンパーニュ、ポテトサラダ、苺ヨーグルト。
カフェで余ったチョコレートパウンドケーキ、苺ヨーグルト。