10月19日(土)のメニュー。

キャラメルりんご 10月19日(土)のメニューはイートイン限定メニューが、焼き芋(安納芋)と粒あんのベイクドチーズケーキ、リンゴとカスタードの焼きタルト、和栗のモンブラン、温かいカボチャのパイに自家製バニラアイス添え、温かいチョコバナナブレッドに自家製バニラアイス添えです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、かぼすケーキ、チョコバナナブレッド、キャラメルりんごケーキ、和栗のビクトリアケーキです。
 写真はキャラメルりんごケーキ。紅玉を使用しています。ほろ苦いキャラメルと甘酸っぱい紅玉が良く合います。

モンブラン やはり和栗のモンブランは一番人気。今年のマロンクリームは、シンプルに栗と砂糖だけにしました。その分ちょっとどっしりとした仕上がり。ハロウィン時期なのでコウモリクッキーを飾りました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA