1月5日(土)のメニュー。

チーズケーキ 1月5日(土)のメニューは、イートイン限定メニューが、マカダミアナッツトフィーチーズケーキ、レモンメレンゲタルト(和歌山県産レモン使用)、洋梨とキャラメルのロールケーキです。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、お芋とつぶ餡のガレット・デ・ロワ、柚子ケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、金柑とクリームチーズのケーキ、レモンスクエア、洋梨と木苺のマフィンです。

 写真はマカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ。横に添えたのは干支のイノシシクッキー。オーダー頂いてからマカダミアナッツを乗せます。

ガレット 今週のガレット・デ・ロワは自家製つぶ餡とお芋のコンポート。今日は夕方で完売となりました。今日はマフィンも早めに完売したり、カウンター上のお菓子の減りが早くて、アワアワと作り足しながらの営業でした。

断面 断面はこんな感じ。今日は午前中からご来店が続いたので、まだ温かい状態でカット。アーモンドクリームの美味しさが味わえる仕上がりになっております。イートインでもテイクアウトでもオーダー頂けます。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA