11月26日(月)のメニュー。

タルト 11月25日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが、ゆずと蜂蜜のレアチーズケーキ、安納芋の焼き芋プリン、和栗の焼きタルトです。テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、ピーナッツバターブラウニー、ゆずケーキ、チェリージャムとバタークリームのビクトリアケーキ、林檎(ブラムリー)と木苺のクリームチーズケーキ、レモンスクエアです。

栗 和栗のタルトは、アーモンドクリームに栗とクランブルを乗せて焼きました。週の前半は栗の甘露煮入りで、後半は栗の甘露煮と渋皮煮のミックスで焼きました。明日の分は渋皮煮と甘露煮のミックスです。

レモンスクエア 今日も午後から登場したのですが、国産レモンで作ったレモンスクエアです。ベースはショートブレッドっぽいクッキー生地で、上はレモンカードに少し小麦粉を入れたレモンカードっぽい生地を流して焼いたタルトっぽいお菓子です。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA