10月22日(日)のイートイン限定メニューは、和栗のベイクドチーズケーキ、洋梨とキャラメルクリームのロールケーキ、林檎とルバーブの焼きタルト、温かいパンプキンパイに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、洋梨とラズベリーのケーキ、ルバーブとクリームチーズのケーキ、チョコレートレイヤーケーキです。
写真はパンプキンパイ。オーダー頂いてから温めて自家製バニラアイスを添えてお出しします。冷蔵ケースには入ってませんが、完売の表示が無い限りオーダー頂けます。
洋梨とキャラメルクリームのロールケーキ。キャラメルソースをかけてお出ししてます。
チョコレートレイヤーケーキは、チョコレートバタースポンジにチョコレートバタークリームをサンドして、周りもチョコレートバタークリームで覆ってます。これ通販で出来たらなーっと思っていて、パウンドケーキ型で試作して、来年商品化出来たらなーっと思案中です。明日も10時~18時までお待ちしています!