11月25日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが、ゆずと蜂蜜のレアチーズケーキ、安納芋の焼き芋プリン、和栗の焼きタルトです。テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、ピーナッツバターブラウニー、ゆずケーキ、チェリージャムとバタークリームのビクトリアケーキ、林檎(ブラムリー)と木苺のクリームチーズケーキです。追加で何か焼くかもです。
写真は、ゆずと蜂蜜のレアチーズケーキ。限界の柔らかさで、口に入れると溶けます。優しい甘さで、上には柚子カードのソースを流しています。めちゃくちゃ美味しく出来てます!
ブラウニーは、ピーナッツバターの甘じょっぱさが効いていて、ねっちりと引きのあるアメリカンタイプのブラウニーです。ぐっと寒くなってきましたが、美味しいお菓子をご用意しております。明日も10時~18時までお待ちしています!