2月11日(日)のメニュー。

プレート 2月11日(日)のメニューは、イートイン限定メニューがスフレチーズケーキ、キャラメルナッツチョコタルト、温かい青りんごのパイと自家製バニラアイスです。テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑ブラウニー、洋梨と木苺のクリームチーズケーキ、青りんごとお芋のトレイベイクです。追加で何か焼くと思います。イートイン限定メニューでバレンタイン特別メニューの盛り合わせをします。内容は、ハーフサイズのキャラメルナッツチョコタルト、チョコチップスコーンに伊予柑マーマレード、チョコと苺のアイスクリームを1プレートに盛り合わせます。細長いお皿は写真に収めにくいなぁ。

アイス バレンタインプレートのアイスはチョコと苺。ちょっとアポロっぽい(笑)。今日は雨の一日でカフェもゆったりでしたが、袋詰めの焼き菓子の追加分を焼いたり、パイを折ったりで、あっという間の一日でした。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA