2月12日(月)のメニュー。

スフレチーズケーキ 2月12日(月)のメニューは、イートイン限定メニューがスフレチーズケーキ、キャラメルナッツチョコタルト、温かい青りんごのパイと自家製バニラアイスです。テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、チョコキャラメルスコーン、キャラメル洋梨ケーキ、青りんごとお芋のトレイベイク、苺とつぶ餡のマフィンです。イートイン限定メニューでバレンタイン特別メニューの盛り合わせをします。内容は、ハーフサイズのキャラメルナッツチョコタルト、チョコチップスコーンに伊予柑マーマレード、チョコと苺のアイスクリームを1プレートに盛り合わせます。完売の際はご了承下さい。
 写真はスフレチーズケーキ。いつもはラムレーズンと合わせる事が多いのだけど、こういうシンプルなのも美味しい。フルーツとハートの小さなクッキーを飾ってお出ししてます。

洋梨ケーキ カウンター上の焼き菓子が少なくなったので、追加で焼いたキャラメル洋梨ケーキ。ラフランスを使ってアップサイドダウンケーキを作りました。

キャラメル洋梨 キャラメルソテーしてから使います。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています! 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA