1月14日(日)のメニューはイートイン限定メニューが、青林檎のベイクドチーズケーキ、チョコレートバノフィーパイ、ベリーとココナッツの焼タルト、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルと金柑のケーキ、青りんごとお芋のトレイベイク、エクルスケーキです。追加で何か焼くかもです。
今日はゆったりペースでしたが、試作をしたり、ウェブショップ用の焼き菓子を焼いたり、あっという間の閉店時間でした。今日もチョコレートバノフィーパイは大人気でした。
キャラメルと金柑のケーキは午後から登場でした。いい感じにキャラメルとマーブルになってくれました。金柑の香りとキャラメルのほろ苦さが何とも良い組み合わせ。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!