ウェブショップでの1月24日(水)発送分の焼き菓子、スコーンの受付開始しました。1月31日(水)と2月7日(水)発送分はチョコレート味のお菓子を中心に詰め合わせたBOXを考えています。決まりましたら、またブログでお知らせします。
1月13日(土)のメニューはイートイン限定メニューが、青林檎のベイクドチーズケーキ、チョコレートバノフィーパイ、ベリーとココナッツの焼タルト、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、紅まどんなとクリームチーズのケーキ、青りんごとお芋のトレイベイク、エクルスケーキです。追加で何か焼くかもです。
タルトは苺と木苺を使って、ココナッツ入りのアーモンドクリームと刻んだホワイトチョコ、ココナッツのクランブルを乗せて焼きました。ベリーの甘酸っぱさとホワイトチョコの甘さ、ココナッツの香ばしさが楽しめます。
地層みたいなチョコレートバノフィーパイの断面。いつも人気のバノフィーパイ、今回はチョコレートバージョンです。明日も10時~18時までお待ちしています!