12月17日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが洋梨とホワイトチョコのチーズケーキ、蒸し焼きショコラ キャラメルクリーム添え、ゆずりんごパイ自家製バニラアイスクリーム添え、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、ゆずりんごとミカンのクリームチーズケーキ、バナナブラウニー、ゆずケーキ、ミンスケーキです。
写真は洋梨とホワイトチョコのチーズケーキ。洋梨は山形産のラフランスをコンポートにして使っています。今日も寒い一日でしたが、シュトーレンをお求めのお客様も多く、感謝感謝です。今年もあと2回くらい焼いたらシュトーレンも終りかなーっと。年が開けたら福袋セットみたいのもやろうかな、と思っているので、そちらもお楽しみにー。
蒸し焼きショコラにキャラメルクリームを添えたお皿には、クリスマスツリー型のスパイスクッキーを添えてます。明日も10時~18時までお待ちしています!!