12月16日(土)のメニュー。

パイ 12月16日(土)のメニューは、イートイン限定メニューが洋梨とホワイトチョコのチーズケーキ、蒸し焼きショコラ キャラメルクリーム添え、ゆず林檎パイ 自家製バニラアイス添え、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、ミンスケーキ、洋梨と木苺のクリームチーズケーキ、ゆずケーキ、バナナブラウニーです。
 今日も寒かったですねー。シュトーレンをお買い求めの方が多かったです。シュトーレンは12月25日までの販売になりますが、完売の際はご了承下さい。ウェブショップは年内の発送分は受付終了しました。1月10日(水)の発送から再開します。福袋的なハッピーボックスの販売を予定しています。またブログにてお知らせします。
 写真はゆず林檎パイ。オーダー頂いてから温め、自家製バニラアイスを添えます。柚子の香りと酸味が利いた林檎(紅玉)とサクサクのパイにバニラアイス、最高の組み合わせです。
IMGP0618 ミンスケーキは、林檎(紅玉)、洋梨、レーズンやスパイスなどを漬け込んだミンスミートをたっぷり混ぜ込んだクリスマス時期にピッタリのケーキです。しっとりしていて、スパイスが効いてて、ミルクティにぴったり。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA