6月17日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 6月17日(金)のイートイン限定メニューは、ピスタチオレアチーズケーキ、黒糖きなこと粒あんのロールケーキ、すももの焼きタルト、自家製キャラメルアイスクリームです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、すももとココナッツのくらんぶるケーキ、パインと新生姜とクリームチーズのケーキ、苺とキャラメルのトレイベイクです。
袋詰めの焼き菓子は、新生姜ケーキ、フロランタン、クランベリーココナッツクッキー、カフェモカクッキー、チーズと黒コショウのクッキー、シナモンクッキー、レモンクッキーです。追加で色々焼いていきます。うめ苺ジャムが明日から販売開始となります。
 ウェブショップでは6月29日(水)発送分のキャロットケーキ、塩キャラメルナッツバターサンド、スコーン、キャラメルスコーンの受付を開始します。うめ苺ジャムもあります。

新生姜ケーキ、すごーく良い焼き上がりです!ベーキングパウダーは使わない作り方で、暑い時期でも軽く食べられるように作っています。袋詰めの焼き菓子ですが、9月くらいまでの期間限定の焼き菓子です。

 すももは大石早生。まだ粒が小さいのでジャムにはちょっと早いかなー。でも、近いうちに作りたいと思っています。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA